Currently set to No Index
Currently set to No Follow

Heiße Cocktails für kalte Tage – die BOLS Wintertrend Drinks!

Wiesbaden, 16. November 2009. Der Winter ist die schönste Jahreszeit für einen gemütlichen Abend mit Freunden zu Hause. Ob zur Adventszeit, an Weihnachten oder Silvester, passende Gelegenheiten gibt es viele in den nächsten Wochen. Dabei muss dieses Jahr nicht die traditionelle Feuerzangenbowle auf dem Tisch stehen. Die Gäste können auch mit einem leckeren „Cooktail“ überrascht werden. Diese Cocktail-Winterkreation entwickelte der deutsche Cocktailweltmeister (DBU) Thomas Magg zusammen mit Walter Florian Kaufmann exklusiv für BOLS. Die Besonderheit: Statt kalt werden Cocktails nun warm genossen. Inspiriert durch die Liköre des niederländischen Spirituosenherstellers BOLS und basierend auf klassischen Cocktailzutaten haben sie einfache aber raffinierte Rezepte entworfen, die auch in der heimischen Küche schnell umsetzbar sind. „Bratapfel Punch“ oder „Amsterdamer“ heizen in der kalten Jahreszeit ein und zaubern ein wohliges Geschmackserlebnis.

BRATAPFEL PUNCH (für 1 Portion)

BOLS Bratapfel Punsch4 cl BOLS Sour Apple
2 cl Calvados
18 cl Apfelsaft
2 Spritzer Orangenbitter
2 Teelöffel weißer Rohrzucker
1/2 Zimtstage
1 Zitronenscheibe gespickt mit drei Nelken

Das Ganze erhitzen und in ein feuerfestes Glas oder Tasse gießen. Mit einem Babyapfel und Zimtpulver garnieren.

AMSTERDAMER (für 1 Portion)

3 cl BOLS Creme de Cacao braun
2 cl BOLS Peppermint Green
¼ Chilischote
15 cl selbst gemachte heiße Schokolade
Halbgeschlagene Sahne

Alles zusammen erhitzen, Chilischote entfernen und in ein feuerfestes Glas gießen, mit Löffel servieren. Halbgeschlagene Sahne vorsichtig aufgießen, so dass sich die Schichten nicht vermischen; After Eight Sticks und Chilischote in einem kleinen Schälchen dazu reichen.

ORANGE BLOSSOM (für 1 Portion)

BOLS Orange Blossom 7 cl Apfelsaft
7 cl Orangensaft
7 cl Mangonektar
3 cl BOLS Triple Sec
3 cl BOLS Genever
Dashes frischer Zitronensaft

Das Ganze erhitzen, in ein feuerfestes Glas oder Tasse gießen und mit Löffel servieren. Amarenakirschen auf Spieß mit Orangenschale twisten und dazugeben.

BOLS Cherry Punch CHERRY PUNCH (für 1 Portion)

1 cl Brombeersirup
1 cl Limettensaft
5 cl BOLS Kirschlikör
6 cl Kirschnektar
15 cl Earl Grey Tee (20 Sek. ziehen lassen)

Das Ganze erhitzen, in ein feuerfestes Glas oder Tasse gießen und mit Löffel servieren. Mit Limette twisten und Minzeblätter mit Puderzucker dazugeben.


Alle Zutaten sind im gut sortierten Supermarkt und im Getränkefachhandel erhältlich.

Bildmaterial und weitere Rezepte auf Anfrage verfügbar.

Real shakers have BOLS.

Lucas Bols:

Lucas Bols B.V. operiert seit April 2006 selbstständig. 1575 in Amsterdam gegründet, ist das Unternehmen auf einer langen, reichen Tradition aufgebaut, die die Basis seiner Marken darstellt. Als eine der weltweit führenden Likör- und Spirituosenhersteller ist Lucas Bols B.V. stolz auf seine Innovation und hervorragende Qualität und verkörpert den lebendigen kosmopolitischen Geist des modernen Amsterdam – kombiniert mit internationalem Flavour. Heute vertreibt das Unternehmen seine Produkte in 110 Länder.

Beam Global Deutschland GmbH:

Die Beam Global Deutschland GmbH mit Sitz in Wiesbaden ist eine der führenden Marketing- und Vertriebsgesellschaften von Premium-Spirituosen auf dem deutschen Markt. Zum Markenportfolio von Beam Global Deutschland gehören mit Jim Beam, dem Nr.1* Whiskey in Deutschland, und Kuemmerling Halbbitter, dem Marktführer im Kleinflaschensegment, zwei der Top 10 Spirituosenmarken in Deutschland. Das weitere Portfolio umfasst neben internationalen Topmarken wie Canadian Club Whisky, Maker’s Mark Bourbon Whisky, Bols Liqueurs, Tullamore Dew Irish Whiskey, Sauza Tequila, Brugal Rum, The Macallan Single Malt Whisky, Highland Park Scotch Whisky, The Famous Grouse Scotch Whisky, Ouzo Plomari, und anderen Premium-Produkten auch starke lokale Marken wie Fürst Bismarck Doppelkorn und Jacobi 1880 Weinbrand. Beam Global Deutschland ist eine hundertprozentige Tochtergesellschaft von Beam Global Spirits & Wine Inc. Die Internetadresse lautet www.beamglobal.de

*Quelle: ACNielsen, LEH + DM + C&C 2008

Pressekontakt

BOLS PR Team
HOPF STRATEGIE / markengold PR GmbH
Anja Wiebensohn
Gleditschstr. 46
10781 Berlin
Telefon: 030 219 159 60
BolsPresse@BOLS.de
http://www.markengold.de

BOLS

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Copyright © markengold PR GmbH, Torstraße 107, 10119 Berlin | realisiert von FOX mediatainment

 

Impressum  Datenschutzerklärung