Cuisine marocaine modern: Exklusives 7-Gänge-Menü

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Berlin, 08. April 2010. Das marokkanische Spezialitätenrestaurant Medina in Berlin Prenzlauer Berg überrascht mit neuem Konzept: Einmal im Monat lädt der Inhaber und Berliner Kochstar Stefan Dadarski seine Gäste auf eine kulinarische Reise durch die Medina. Seine modernen Kreationen und Kombinationen arabischer Originalrezepte sind etwas Besonderes in Berlin. Zahlreiche exotische Gewürze und Aromen zielen auf die Geschmacksnerven seiner Gäste. Während Couscous, Falafel, und Tabouleh weitesgehend aus der marokkanischen Küche bekannt sind, offenbart die cuisine marocaine modern im Medina manch köstliche Überraschung.

Weiteres Highlight des Medinas sind die hervorragenden marokkanischen Weine. Die Auswahl der edlen Tropfen geschieht durch intensive Recherche, teilweise vor Ort. Marokko ist bisher als typisches Weinland eher unbekannt, da bietet der monatliche Genießerabend im Medina einen guten Einstieg, um edle nordafrikanische Tropfen kennenzulernen.

Datum: 28. April 2010

Uhrzeit: 19 Uhr

Ort: Medina, Bötzowstr. 23, 10407 Berlin

Ein exquisites 7-Gänge-Menü erwartet Sie:

[Auszug aus der Menükarte des Abends]

Reise durch die Medina

Cuisine marocaine modern

Arganölmousse auf Quittenmus

mit Ingwer

Doradenfilet in Chermoula Marinade mit

Auberginen Zaalouk und Koriander-Sesampesto

Mandel-Rosen-Creme-Bruleè & Patisserie marocaine

Auswahl an marokkanischen Weinen


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Über das Medina

Das marokkanische Spezialitätenrestaurant Medina wurde von Stefan Dadarski gegründet. Der Profikoch Dadarski fusioniert europäisch-arabischen Lebensgenuss. Seine modernen Interpretationen der traditionellen arabischen Küche sind bisher einzigartig in Berlin. Das Restaurant Medina befindet sich in der Bützowstraße, im Berliner Bezirk Prenzlauer Berg. Stefan Dadarski ist außerdem Inhaber der Berliner Kochschule Dadarski’s Dinner in der Ackerstraße, in Berlin-Mitte. Mehr Informationen unter www.medinaberlin.de

Pressekontakt:

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